Модератор: Служба поддержки
Михаил писал(а):Если все так как в пробной версии, то поверьте нежалко денег, Ваш продукт - это первое что я реально оплатил
Гость писал(а):Люди не качайте летят все пароли хз куда,у меня со всех онлайн игр улетело,+ еще и бабосы просит,если у вас домашний пк без доступа в инет то можете по пробовать,иначе даже недумайте антивирусу ее в довереные добавлять,у меня аккаунт на 20к рублей улетел!![]()
![]()
Невертье, всегда где про програму говорять хорошо она плохая.
Гость писал(а):Люди не качайте летят все пароли хз куда,у меня со всех онлайн игр улетело,+ еще и бабосы просит,если у вас домашний пк без доступа в инет то можете по пробовать,иначе даже недумайте антивирусу ее в довереные добавлять,у меня аккаунт на 20к рублей улетел!![]()
![]()
Невертье, всегда где про програму говорять хорошо она плохая.
Qwerty писал(а):Сразу возникло много вопросов по работе программы, но ответы приходится вырывать клещами. Если кому то нравится служба потдержки, просто посмотрите на форуме сколько неотвеченых тем и с какой даты.
Qwerty писал(а):Отчёты на почту приходят нерегулярно, если только комп включается в первой половине дня, очёты по ICQ/Magent не приходят вообще
Надежда писал(а):Молодцы!!!!!
Иногда обстоятельства заставляют доказывать выполненные действия пользователя. Следить по мере необходимости на некоторых рабочих местах просто заставляют обстоятельства. Не из любопытства, а для доказательства.
Что бы такие фразы как:
"Я ничего такого не делал.":
"В интернете только по рабочим вопросам сижу";
"До десяти часов я на работе РАБОТАЮ, а другие уже дома отдыхают."- Не повисали в воздухе без ответа,
Вернуться в Отзывы и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1