Оставляйте ваши отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о программе NeoSpy, а также предложить новые функции для программы

Модератор: Служба поддержки

Оставляйте ваши отзывы

Сообщение Администратор 27 фев 2008, 15:54

В этой теме можно оставить свой отзыв о программе NeoSpy.
Администратор
Администратор

Re: Оставляйте ваши отзывы

Сообщение Михаил 28 фев 2008, 12:23

Если все так как в пробной версии, то поверьте нежалко денег, Ваш продукт - это первое что я реально оплатил ;)
Михаил

Сообщение Master+ 29 фев 2008, 11:31

хмс.. мне нравится в общем то... спс разработичкам
Master+

Сообщение лилия 08 дек 2009, 00:55

с неоспайем чуствую себя хакером хоть и не сильно разбираюсь в компе :oops:
лилия

Сообщение Shtajer 14 фев 2010, 15:52

Михаил писал(а):Если все так как в пробной версии, то поверьте нежалко денег, Ваш продукт - это первое что я реально оплатил ;)

Это точно. Одна из немногих программ, которую действительно хочется оценить, заплатив за неё.
Shtajer

Сообщение ZET 25 мар 2010, 04:09

Отличная программа!Помогла разоблачить предательство жены.Отдельное спасибо за оперативную,качественную тех. поддержку! Ребята так держать!!! :yahoo:
ZET

Сообщение Елена 27 мар 2010, 16:20

Хочу выразить благодарность разработчикам программы "NEOSPY" за то, что их программа уже почти год стоит на страже интересов нашей фирмы. Особо хочется отметить регулярный выпуск обновлений и работу службы поддержки.

С уважением,
Елена Смирнова
Служба безопасности ООО "Строй***т"
Елена

Сообщение verzov@mail.ru 28 мар 2010, 15:51

Хорошая программа!!!
Жаль нет версии для смартов!!!!!
verzov@mail.ru

Развод

Сообщение Гость 12 апр 2010, 20:28

Люди не качайте летят все пароли хз куда,у меня со всех онлайн игр улетело,+ еще и бабосы просит,если у вас домашний пк без доступа в инет то можете по пробовать,иначе даже недумайте антивирусу ее в довереные добавлять,у меня аккаунт на 20к рублей улетел! :evil: :twisted: :cry: Невертье, всегда где про програму говорять хорошо она плохая.
Гость

Сообщение Пользователь 17 апр 2010, 08:40

Гость писал(а):Люди не качайте летят все пароли хз куда,у меня со всех онлайн игр улетело,+ еще и бабосы просит,если у вас домашний пк без доступа в инет то можете по пробовать,иначе даже недумайте антивирусу ее в довереные добавлять,у меня аккаунт на 20к рублей улетел! :evil: :twisted: :cry: Невертье, всегда где про програму говорять хорошо она плохая.

Вот ты вместо того чтобы плеваться слюнями тут - обоснуй конкретно - что ты имеешь ввиду называя разработчиков Разводилами?
Вот я к примеру приобрел у ребят Voicespy. весьма даже доволен продуктом. Мало того мне нужно было прогу установить срочно-
и разработчики мне ее авансом активировали. Да - это шпионский софт - но это не означает что Ваши данные " куда-то " улетают без
вашего ведома. Это относится и к постам выше - предоставьте тут в отзывах конкретные доказательства утечки информации.
Ваши обвинения не обоснованы пока не будут предъявлены конкретные факты. Ведь существует достаточное количество программ для мониторинга портов, траффика и т.п. Факты в студию господа- товарищи!
Пользователь

Re: Развод

Сообщение NeoSpy support 17 апр 2010, 09:27

Гость писал(а):Люди не качайте летят все пароли хз куда,у меня со всех онлайн игр улетело,+ еще и бабосы просит,если у вас домашний пк без доступа в инет то можете по пробовать,иначе даже недумайте антивирусу ее в довереные добавлять,у меня аккаунт на 20к рублей улетел! :evil: :twisted: :cry: Невертье, всегда где про програму говорять хорошо она плохая.

Отзыв в этой теме может оставить любой желающий без регистрации, а негативные отзывы мы не удаляем. Пожалуйста, проверьте сначала свою систему антивирусами, прежде чем утверждать, что в программе NeoSpy есть закрытая функция для кражи паролей к компьютерным онлайн-играм.

Программу NeoSpy устанавливают, как домашние пользователи, так и корпоративные клиенты, за безопасностью у которых следят профессиональные ИТ-специалисты. Если бы программа скрытно передавала информацию и пароли "в интернет", то на нас бы уже давно подали в суд.
Нет смысла ради паролей к онлайн-играм создавать и развивать с 2003 года программу NeoSpy и её сайт.

Мы не рекомендуем пользоваться так называемыми пиратскими "кряками", так как 95% таких приложений содержат троянские программы и вирусы.
Только загруженная с нашего сайта программа точно не принесёт вред Вашему компьютеру и личным данным.

Ссылка для скачивания
http://www.ru.neospy.net/download
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Сообщение spy-agents@mail.ru 19 апр 2010, 22:48

Спасибо создателям программы "Neospy" за помощь нашему детективному агентству. Хотим дать совет, если даже электронный шпион "Neospy" вам не смог помочь, то значит этим сложным случаем займемся мы, пишите в наше детективное агентство (spy-agents@mail.ru).
spy-agents@mail.ru

Сообщение Qwerty 08 май 2010, 11:59

В программе сильно разочарован. Года два назад попользовался какой то триальной версией этой программы, тогда показалась достойным продуктом. И вот решил всё честь по чести, приобрести программу. Сразу возникло много вопросов по работе программы, но ответы приходится вырывать клещами и сводются они в основном к смыслу "Ну раз вы сами дураки мы же не виноваты" и вообще как только оплачиваеш программу интерес к вам сразу пропадает, отвечают "через губу" делая очень огромное одолжение. Если кому то нравится служба потдержки, просто посмотрите на форуме сколько неотвеченых тем и с какой даты. Отчёты на почту приходят нерегулярно, если только комп включается в первой половине дня, очёты по ICQ/Magent не приходят вообще, зато постоянно тупо приходят отчёты какие программы установлены на компе и сколько трафику израсходовано за определённый периуд, хотя в настройках всё кроме ICQ/Magent отключено. Вобщем то для чего нужна была программа не работает, а то что ненужно некак не избавится, и помощи похоже уже не дождёшся раз с марта несоизволили ответить. Будем искать другую программу.
Qwerty

Сообщение NeoSpy support 08 май 2010, 13:49

Qwerty писал(а):Сразу возникло много вопросов по работе программы, но ответы приходится вырывать клещами. Если кому то нравится служба потдержки, просто посмотрите на форуме сколько неотвеченых тем и с какой даты.

Общение на форуме действительно не обладает той оперативностью, как ответы по e-mail или ICQ. Рекомендуем вам просто общаться через электронную почту, это гораздо быстрее. Форум предназначен в основном для сбора информации и поиска готовых ответов на вопросы. Но это не значит, что сообщения форума игнорируются, просто на них ответы даются в порядке очереди после почты и формы обратной связи. На самом деле на форуме почти в каждой теме есть ответ, кроме вопросов на отвлеченные темы.

Qwerty писал(а):Отчёты на почту приходят нерегулярно, если только комп включается в первой половине дня, очёты по ICQ/Magent не приходят вообще

По неотправке отчётов в каждом отдельном случае ведётся работа. Рекомендуем вам скачать последнюю версию программы 3.5 http://www.ru.neospy.net/download/neospy.exe

Отчеты по ICQ у вас не приходят потому, что ICQ на вашем компьютере по каким-то причинам не перехватывается. Без физического доступа к вашему компьютеру определить точно почему так происходит, трудно. Попробуйте включить альтернативный перехват в "Настройки" - "Перехват ICQ".
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Сообщение ale 19 май 2010, 13:04

Понадобился контроль за всеми пользователями моего ПК.
Увидел, установил - понравилось, купил. Возникли вопросы, по паролям входа в пользователи, задал - проблему быстро решили.
Все классно! Не пожалел! Рекомендую.
ale

Сообщение Алексей Бойко 20 май 2010, 11:58

Пользуюсь программой neospy уже больше года. Купил 2 ключа. Программа работает в принципе хорошо. Периодически обновляется. Мне очень помогает для решения моих зпдач. В принципе я доволен. Денег потраченных на программу не жаль. Правда иногда бывают проблемы с отправкой отчетов, но думаю это будет исправлено.
Алексей Бойко

Отзыв

Сообщение Надежда 20 май 2010, 12:32

Молодцы!!!!!
Иногда обстоятельства заставляют доказывать выполненные действия пользователя. Следить по мере необходимости на некоторых рабочих местах просто заставляют обстоятельства. Не из любопытства, а для доказательства.
Что бы такие фразы как:
"Я ничего такого не делал.":
" Оно само плохо работает.Виновата техника и программист" ;
"В интернете только по рабочим вопросам сижу";
"До десяти часов я на работе РАБОТАЮ, а другие уже дома отдыхают."- Не повисали в воздухе без ответа,
Я занялась поиском программ для доказательства "ОТЛИЧНОЙ" работы некоторых личностей.
Попробовала ряд программ. Есть программы для слежки в реальном времени-смотришь, что делает сейчас- кино смотрит или работает, но это не то немного, что мне надо. Я не могу рабочий день превращать в просмотр и слежку. Работать некогда будет.
NeoSpy - программа ТО ЧТО Я ИСКАЛА . Проста для пользователя; Проста для понимания. Скачала просто с сайта.Поставила сначала на свой компьютер посмотрела как работает. Купила-по возможности сразу без обсуждений.
Вижу только плюсы.
Сохраняет всю проделанную работу пользователя за весь нужный период во всех картинках и по времени всё видно как в реальном времени. Можно посмотреть всё с картинками , что происходило.
Горячая линия техподдержки доброжелательна и быстра , как в докторе Dr.Web. И нужна NeoSpy так же как и антивирусник на отдельных компьютерах, что бы следить за такими "отличниками производства". Большое Спасибо умным головам за разработку такой прекраснейшей программы. МОЛОДЦЫ!!!
С уважением Надежда
Надежда

Re: Отзыв

Сообщение NeoSpy support 20 май 2010, 21:33

Надежда писал(а):Молодцы!!!!!
Иногда обстоятельства заставляют доказывать выполненные действия пользователя. Следить по мере необходимости на некоторых рабочих местах просто заставляют обстоятельства. Не из любопытства, а для доказательства.
Что бы такие фразы как:
"Я ничего такого не делал.":
"В интернете только по рабочим вопросам сижу";
"До десяти часов я на работе РАБОТАЮ, а другие уже дома отдыхают."- Не повисали в воздухе без ответа,

Спасибо за подробный отзыв, постараемся и в дальнейшем обеспечивать Вас новыми разработками.
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Сообщение L 15 авг 2010, 17:35

Отличная программа!!! денег не много, понятно дилетанту типа меня, и есть все для слежения. Спасибо!
L

Сообщение Сергей1 16 авг 2010, 10:22

Congratulations Ребята, спасибо за вашу прогу.
При помощи нее я вывел свою сучку на чистую воду. Не испортил себе жизнь.
Бывают же суки. А без неоспай так бы и не узнал того, что она помимо меня еще с двумя.
Спасибо Вам еще раз))))
Сергей1

Сообщение Солнце 19 авг 2010, 12:45

Добрый день!
Установила программу Neospy дистанционно с помощью Radmin.
Всё установилось без проблем, а так же затем заходила дистанционно в neospy и меняла настройки. Работает всё нормально, отчёты отправляет то же. Молодцы Вы одним словом!! Что бы у Вас всё и дальше было супер
Солнце

Вернуться в Отзывы и пожелания