Перехват паролей в Windows

Описания и обсуждения функций программы

Модератор: Служба поддержки

Перехват паролей в Windows

Сообщение NeoSpy support 01 авг 2008, 14:06

В версии 2.9 появился перехват паролей для входа в учётные записи.
Вы можете отследить доступ к любой учётной записи (Администратора или ограниченного пользователя).
Перехват идёт вне зависимости, запущена программа NeoSpy или нет. Единственное условие - учётная запись хотя бы одного пользователя компьютера должна быть уже загружена, поэтому необходимо использовать быстрое переключение пользователей ("Пуск" - "Выход из системы" - "Сменить пользователя" или WinKey+L).
Опция перехвата паролей включается и выключается в настройках программы ("Настройки" - "Клавиатура" - опция "Включить перехват паролей входа в Windows").
Просмотреть список записанных паролей можно во вкладке "Пароли входа в Windows", там отображаются пароли, перехваченные во время последнего сеанса слежения, а также вообще все перехваченные пароли за всё время после установки программы.
Для демо-версии программы NeoSpy существует ограничение, пароли записываются только наполовину.

Описание других функций программы можно посмотреть здесь
Скачать последнюю версию NeoSpy можно здесь
Купить последнюю версию программы NeoSpy можно здесь
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Re: Перехват паролей в Windows

Сообщение 364264726 04 янв 2010, 02:43

NeoSpy support писал(а):В версии 2.9 появился перехват паролей для входа в учётные записи.
Вы можете отследить доступ к любой учётной записи (Администратора или ограниченного пользователя).
Перехват идёт вне зависимости, запущена программа NeoSpy или нет. Единственное условие - учётная запись хотя бы одного пользователя компьютера должна быть уже загружена, поэтому необходимо использовать быстрое переключение пользователей ("Пуск" - "Выход из системы" - "Сменить пользователя" или WinKey+L).
Опция перехвата паролей включается и выключается в настройках программы ("Настройки" - "Клавиатура" - опция "Включить перехват паролей входа в Windows").
Просмотреть список записанных паролей можно во вкладке "Пароли входа в Windows", там отображаются пароли, перехваченные во время последнего сеанса слежения, а также вообще все перехваченные пароли за всё время после установки программы.
Для демо-версии программы NeoSpy существует ограничение, пароли записываются только наполовину.

Описание других функций программы можно посмотреть здесь
Скачать последнюю версию NeoSpy можно здесь
Купить последнюю версию программы NeoSpy можно здесь
364264726

Сообщение esoptron 10 мар 2010, 07:38

Где в отчете искать пароль виндоуз?

подопытный поставил пароль на вход
теперь все в десятки раз сложнее, так как отчеты приходят через пень-колоду
если вообще перестанут приходить, то все...
esoptron

Сообщение esoptron 11 мар 2010, 09:22

Ответит мне кто-нибудь наконец?
где искать пароль винды в отчете?
в приходящем html-отчете ничего похожего нет
нет там пароля и нет такой вкладки "пароль Windows"
в настройках программы перехват этого пароля проставлялся - вопрос где его теперь искать
в отчетах самой программы на компе юзера - я не могу теперь туда войти, так как стоит пароль, а его не могу знать, так программа его не присылает почему-то
замкнутый круг
esoptron

Сообщение NeoSpy support 19 мар 2010, 13:39

esoptron писал(а):где искать пароль винды в отчете?
в настройках программы перехват этого пароля проставлялся - вопрос где его теперь искать
в отчетах самой программы на компе юзера - я не могу теперь туда войти, так как стоит пароль, а его не могу знать, так программа его не присылает почему-то
замкнутый круг

Если на компьютере одна учётная запись, то пароль не перехватится, читайте подробно в статье Как узнать пароль учетной записи Windows?
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Сообщение NeoSpy support 19 май 2010, 12:57

Внимание!
Для того, чтобы программа корректно перехватывала пароли ВСЕХ пользователей компьютера, программа должна стоять в доступной общей папке (например, C:\NeoSpy), а не в каких-нибудь личных папках и других дисках, также в операционных системах Vista и Seven не рекомендуется устанавливать программу в папку "C:\Program Files\NeoSpy".

В противном случае NeoSpy может не запуститься у других пользователей и не перехватить их пароли.
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Сообщение ALeks 01 авг 2010, 00:42

скажите ка,а seven 64 bit потянет, или не особо??
ALeks

Сообщение NeoSpy support 02 авг 2010, 23:12

ALeks писал(а):скажите ка,а seven 64 bit потянет, или не особо??

Перехват паролей учетных записей Windows 7 пока не реализован.
NeoSpy support
Служба тех. поддержки

Вернуться в Функции программы