Модератор: Служба поддержки
Михаил писал(а):Если все так как в пробной версии, то поверьте нежалко денег, Ваш продукт - это первое что я реально оплатил
Надежда писал(а):Молодцы!!!!!
Иногда обстоятельства заставляют доказывать выполненные действия пользователя. Следить по мере необходимости на некоторых рабочих местах просто заставляют обстоятельства. Не из любопытства, а для доказательства.
Что бы такие фразы как:
"Я ничего такого не делал.":
"В интернете только по рабочим вопросам сижу";
"До десяти часов я на работе РАБОТАЮ, а другие уже дома отдыхают."- Не повисали в воздухе без ответа,
иван писал(а):здравствуйте! ваша программа будет работать на Nokia Lumia 820? ОС - Windows 8
Жаным писал(а):доброго дня!
Подскажите, мой муж - IT-шник, соответственно, с компом на "ты". Какие могут возникнуть проблемы если я попытаюсь установить программу на его компьютер? Может ли он что-то заметить?
Я не сильна в терминах, но могу предположить - что как-то она себя проявляет? Конфликтом с антивирусом? У него Nod. Или - увеличением трафика? Или еще как? Чего мне следует остеречься?
Где и как "потереть" данные об установке? Или это не нужно?
Заранее Вам спасибо!
Присматривающийся писал(а):Уважаемые господа разработчики
Пора осваивать защищенные соединения при отправке отчетов на почту
Все почтовые службы Mail Yandex Google используют TLS соединения по SMTP серверу
Присматривающийся писал(а):Функция удаленного наблюдения через интернет КРУТО
А нельзя сделать попроще - удаленное наблюдение по локальной сети
Без подключения к Вашему серверу, напрямую.
Благодарный пользователь писал(а):Всем добрый день!
По ряду причин возникла необходимость установить и настроить эту программу. В процессе настройки у меня возникали вопросы, которые были отосланы в письме с службу поддержки или заданы при звонке. Самое удивительное было то, что все консультации и ответы были предельно четкими и быстрыми - крайне редкое явление, когда ты звонишь или пишешь и сразу получаешь исчерпывающий ответ на свой вопрос, а не болтаешься по куче операторов и не ждешь ответа на вопрос неделями.
P.S. Программа свою функцию выполнила полностью, и без помощи администраторов не удалось бы этого сделать. Единственный недочет программы, который я думаю в скором времени устранят - программа не сразу запускается и начинает свою работу, а спустя 1-2 минуты. Присланный совет по прописыванию в реестре - не улучшает ситуации. Может быть это мой частный случай а может особенность программы. В остальном - все на 5+!
Вернуться в Отзывы и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1