Женя писал(а):3,9 версия,последняя что есть на сайте
Попробуйте включить перехват через системные функции.
Модератор: Служба поддержки
Женя писал(а):3,9 версия,последняя что есть на сайте
Колёк писал(а):Может ли NeoSpy блокировать перустановку Винды?
Юлия писал(а):Здравствуйте.
Покупала версию HOME , если будет обновление программы, откуда скачивать новый файл для установки именно версии HOME? Для скачивания доступна только версия PRO.
Деффачка писал(а):Вчера слетела программа. При переустановке не находит несколько файлов, в том числе main.exe. В антивиирусе добавлено в исключения. Даже сам антивирус отключен. В чем может быть причина? Спасибо.
Talalala писал(а):Подскажите пожалуйста как мне проследить другой комп который далеко от меня и нету возможности мне лично туда поставить прогу. Нада как то её туда незаметно поставить, вот только как?
Мария писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я устанавливала программу neospy в скрытом режиме, но постоянно при попытке вывести ее из скрытого режима мне выдается сообщение "не удается найти "stop.lnk""
Полазила - нашла как войти в папку где установлена программа. При попытке запустить сам stop.lnk выдает что "объект main.exe, на который ссылается данный ярлык перемещен или удален" Как быть? При попытке установки программы - предлагает удалить старую. Можно ли как то вытащить из нее все что она насобирала до этого?
Васёк писал(а):На другом компьютере установил программу, активировал и импортировал свои настройки. После перезагрузки компьютера мне не войти в программу, при попытке её запустить запрашивает пароль а вход! Я пароль не ставил, что мне делать?
Olga писал(а):здраствуйте. а можно запустить программу с моего аккаунта, если я знаю что сейчас компьютор точно вклычен ( у меня пробная версия пока)
и ещё как можно оплатить программу если живешь за границей и нет яндекс денег ?
Спасибо
veron писал(а):Добрый день! Пароль от фейсбука тоже поймает? А то именно про фейсбук мне нигде не попадалось. И ещё - возможно ли для покупки и оплаты подьехать к вам в офис? Спасибо
veron писал(а):И еще вопрос - при пробном скачивании программы и последующем открывании окон различных настроек - половина текста в окошках на русском, половина - иероглифами. В компьютере нет русской раскладки в принципе, но такой проблемы не возникало. Не могли бы вы подсказать, в чем может быть причина? А то купишь программу, а настроить не сможешь, потому как нечитабельно.
Василь писал(а):Как происходит обновление программы? Есть ли возможность автоматического скрытного обновления. Не будет ли программа себя палить постоянными уведомлениями обновиться? Доступ к ПК жертвы оч. затруднён, хотелось бы раз настроить и забыть.
сабуров писал(а):тестирую незарегистрированную версию, столкнулся с лимитом снятия скриншотов по времени - 7 минут. Т.е. в отчете их нахожу только на 7 минут наблюдения. Это глюк на компе или ограничения незарегистрированной версии?
сабуров писал(а):подскажите, где именно в отчете (папка, файл) можно посмотреть набранные на клавиатуре символы?
RedRose писал(а):Здравствуйте!
Я установила программу Neo Spy, поставила скрытый режим.
Все было ок.
Некоторое время не заходила на комп и вот теперь зашла через выполнить - neospy пытаюсь вызвать программу, но выскакивает окошечку - на котором написано, что не удается найти neospy, проверьте правильно ли вы указали имя и повторите попытку.
Что это может значить))
Shaxva писал(а):Здравствуйте. У кого то есть проблемы с оплатой через банковские карты в последние месяцы? Мы всегда оплачивали этим способом но сейчас не получается , отклоняет все карты хоть и на счету есть нужная сумма . Пробовали через разные карты.
В робокассу тоже обратились нам сказали банком отменяется но на других сайтах ведь оплачиваем через этот же банк через эту же карту . Помогите как оплатить ? Другие способы оплаты не получаются так как мы не из РФ. (Например yandex деньги и т.д)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1