Модератор: Служба поддержки
krokycmoroz писал(а):Считаю лучшей программой для слежения. Очень простая, по настоящему понятная. Скрытое наблюдение на 5 + . Спасибо вам за ваш труд ребята. Знаю что моя дочь не занимается ерундой, не ищет грязь, спокоен за нее. Возможности программы очень разносторонни и работают очень хорошо, например в программе вкурсе очень сложные и непонятные настройки, с неоспай же можно разобраться очень быстро и всё просто. Не нужно производить лишних манипуляций. Отдельное спасибо технической поддержке, всегда на связи и дают дельные советы, спасибо ребята. Программа очень годная.
Гость писал(а):Благодаря вашей программе муж следит за каждым моим шагом. А я ведь ни разу ему не изменила и не планирую. одно дело уличить в измене, другое дело следить за каждым шагом человека и нарушать его частную жизнь, мысли, чувства. неужели это нормально? если бы следили за вашим каждым шагом и мудохали за каждый ваш неверный шаг или не то сказанное слово. как бы вы жили?
Гость писал(а):Я могу удалить свой аккаунт? Программа хорошая, но она мне больше не нужна ...
Гость писал(а):Постоянно просит подтверждения на доступ к экрану, как его отключить чтобь не высвечивалась на экране?
Bugz Bunny писал(а):Доброго дня Всем читающим отзыв,приношу огромную благодарность разработчику(разработчикам) данного продукта,эта программа помогла Мне скинуть рога,благодарю Вас еще раз,и желаю абсолютного развития!
Вернуться в Отзывы и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1