Модератор: Служба поддержки
Подскажите,пожалуйста,если я произведу оплату как частное лицо через Сбербанк ,каким образом я получу программу? Через какое время? Сложна ли установка? Извините,немного "чайник". Благодарю за ответ.
Dmitry писал(а):Здравствуйте!Я приобрел лицензию и установил программу.Всё прекрасно работает,но на е-майл почему-то не приходит пароль от почтового ящика "жертвы"!Скажите как это сделать?
Объясните, каким образом программа улавливает пароль на вход в виндоус?
ведь программа запускается только после входа в систему.
а до входа, то есть пока пароль не введен - прога бездействует.
А у меня пароль стоит на инет. Как скрытно его узнаать?
Ген писал(а):У меня на семерке не устанавливается ваще, щелкая а он пишет "нет прав для доступа"
NS_support_legolaz писал(а):Ген писал(а):У меня на семерке не устанавливается ваще, щелкая а он пишет "нет прав для доступа"
Правой кнопкой мыши по установочному файлу и "Запустить от имени Администратора"
Игорь писал(а):А у меня пароль стоит на иннет. Как скрытно его узнаать?
Ген писал(а):У меня на семерке не устанавливается ваще, щелкая а он пишет "нет прав для доступа"
Ген писал(а):Все, спасибо)заработало все)
но еще вопрос, отчеты приходят,все отлично ток набранный на клавиатуре текст не приходит, приходят ток сочетания клавиш)
Леха писал(а):Скажите почему в отчете, сообщения пользователя приходят неправильно? т.е. не все буквы отображаются в сообщениях что он набирал
к примеру вот: а ч во мгу умею гтвт пракчк всЁ кро еду риз разяд рыыб фго и м побдобке но мясо разеывтрезать или скажем курицу обабтыненавижу или там сакажем/ фраарщш трогать //
Женя писал(а):Здравствуйте, неоспай записала историю переписки аси.Можно ли посмотреть не по отдельности каждое сообщение, а что бы при нажатии высвечивался диалог(входящие и исходящие) с конкретным номером?
NS_support_legolaz писал(а):Женя писал(а):Здравствуйте, неоспай записала историю переписки аси.Можно ли посмотреть не по отдельности каждое сообщение, а что бы при нажатии высвечивался диалог(входящие и исходящие) с конкретным номером?
Здравствуйте. В отчете, внизу есть галочка "группировать диалоги".
Женя писал(а):NS_support_legolaz писал(а):Женя писал(а):Здравствуйте, неоспай записала историю переписки аси.Можно ли посмотреть не по отдельности каждое сообщение, а что бы при нажатии высвечивался диалог(входящие и исходящие) с конкретным номером?
Здравствуйте. В отчете, внизу есть галочка "группировать диалоги".
нажимал,возникла немного другая проблема(она была и до нажатия.просто не заметил) исходящие сообщения программа ловит хорошо.а входящие ооочень редко и в половине случаев в виде вот такого сообщения <HTML><BODY dir="ltr"><FONT face="Arial" color="#000000" size="2">дааааа ХД</FONT></BODY></HTML>
На помпьюторе с программой стоит квип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5