Модератор: Служба поддержки
Yello писал(а):Народ, а есть функция контроля за принтерами? (количество распечаток\сканов)
NeoSpy support писал(а):Yello писал(а):Народ, а есть функция контроля за принтерами? (количество распечаток\сканов)
Эта функция тоже планируется в программе.
Yello писал(а):Народ, а есть функция контроля за принтерами? (количество распечаток\сканов)
Googels писал(а):Yello писал(а):Народ, а есть функция контроля за принтерами? (количество распечаток\сканов)
Количество распечаток конечно хорошо.. Но, хотелось бы скрины распечатанных листов, или копии исходных документов... Вот в чем вопрос!
P.S. ... да кроме контроля принтеров ... хотелось бы контроль сканеров
Mura_92 писал(а):Здравствуйте!!! У меня проблема с принтерами, локальная сеть состоите из 20 ПК ОС-7 и ХР практически на каждом установлен принтер НР LaserJet 1020.
Googels писал(а):Что то не могу понять все таки есть или нет перехват документов печати или нет?
Все что у меня перехватывает это количество распечатанных документов, самих документов (или их снимков) нету. (((
NeoSpy support писал(а):Перехват принтеров можно увидеть на скриншоте:
Googels писал(а):Что не работает у меня ...не пашет. Не сохраняются распечатываемые документы (или их копии).
NeoSpy support писал(а):Вкладка "Принтеры и документы" в просмотре по категориям присутствует?
Kanchyyr писал(а):А в новой версии есть перехват данных с принтера?
Ната писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли будет увидеть то, что выводится на печать, если оно печатается прямо из браузера и никуда предварительно не сохраняется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1